“This is hands down the best disposable camera app around. The pricing is perfect and the add-ons are wonderful. Everyone loved being able to see the photos taken by the other guest. ”
Lense Einwegkamera für Events
Halten Sie unvergessliche Momente fest - sofort und ganz einfach!
Warum Lense wählen?
Wie viele Gäste werden an Ihrer Veranstaltung teilnehmen?
- 7
- 25
- 50
- 100
- 150
- 200
- 250
- 500
Ermöglichen Sie es Ihren Gästen, Videos aufzunehmen oder hochzuladen.
Gäste können unbegrenzt Fotos machen! (Statt der bisherigen Beschränkung auf 25 Fotos pro Person)
Wenn du fortfährst, stimmst du unseren Nutzungsbedingungen zu.
Die Leute lieben Lense!
Bewertet mit 4,9 basierend auf 3.500+ Bewertungen. Lies die Rezensionen
“We used Lense for our wedding, and we absolutely love to see all the pictures our guests took during the day. Lense is amazingly simple to set up and I would recommend to anyone who wants to keep many memories of a special day.”
“This was a great addition to the traditional wedding photography! Everyone enjoyed it, will cherish these photos”
Häufig gestellte Fragen
Wie funktioniert die Lense-Eventkamera?
Gäste brauchen keinen App-Download, und du entscheidest, wie viele Aufnahmen sie machen dürfen und wann das Album enthüllt wird.
Müssen Gäste die Lense-App herunterladen oder sich registrieren?
Gäste müssen weder eine App herunterladen noch ein Konto erstellen. Sie scannen einfach deinen Lense-QR-Code oder öffnen den Event-Link, geben ihren Namen ein und legen los.
Die Einwegkamera öffnet sich sofort – kein App Store, keine Registrierung, keine komplizierte Einrichtung für deine Gäste.
Funktioniert Lense auf iPhone und Android?
Lense funktioniert sowohl auf iPhone als auch auf Android! Die Funktion, mit der Gäste deine Kamera direkt vom Sperrbildschirm öffnen, gibt es nur auf dem iPhone. Ansonsten funktioniert auf beiden Geräten alles gleich.
Können Gäste sowohl Fotos als auch Videos hochladen?
Gäste können mit Lense Fotos aufnehmen und hochladen, und du kannst dein Event mit dem Video-Add-on um Videounterstützung erweitern.
Kann ich wählen, wann die Fotos meiner Gäste enthüllt werden?
Du kannst zwischen einem sofortigen, verzögerten oder privaten Album wählen.
Bei einer verzögerten Enthüllung bleiben die Fotos bis zu dem von dir gewählten Zeitpunkt verborgen – eine schöne Überraschung, wenn alle das Event gemeinsam noch einmal erleben. Du kannst Aufnahmen außerdem prüfen und löschen, bevor sie enthüllt werden.
Können Gäste ihre eigenen Eventfotos speichern oder teilen?
Gäste können ihre Lieblingsfotos speichern oder teilen, sobald sie enthüllt wurden.
Als Gastgeber kannst du alle Fotos und Videos deines Events gesammelt aus dem gemeinsamen Album herunterladen.
Wo werden meine Fotos und Videos gespeichert und wie lange sind sie verfügbar?
In dieser Zeit kannst du einzelne Aufnahmen oder dein gesamtes Album ohne Zusatzkosten herunterladen. Sobald du sie auf dein Gerät geladen hast, kannst du sie so lange behalten, wie du möchtest.
Funktioniert Lense während eines Events ohne Internet?
Gäste brauchen eine Internetverbindung, um deinem Lense-Event beizutreten. Sobald sie dabei sind, können sie auch ohne Verbindung weiter fotografieren.
Aufnahmen werden lokal gespeichert und automatisch hochgeladen, sobald die Verbindung zurück ist.
Kann mein Event mehrere Tage dauern?
Kann ich Fotos & Videos in Echtzeit löschen?
Kann ich Lense vor dem Kauf ausprobieren?
So siehst du ganz einfach, wie Lense funktioniert, und erlebst die digitale Einwegkamera, bevor du dein echtes Event einrichtest.
Was ist besser: Lense oder klassische Einwegkameras?
Mit Lense nutzen Gäste ihr eigenes Handy – du musst also keine Kameras kaufen oder entwickeln lassen, und alle Fotos landen in einem gemeinsamen digitalen Album. Du kannst außerdem Videos erlauben, Fotolimits festlegen, wählen, wann Fotos enthüllt werden, und Gästefotos live auf einem Bildschirm zeigen.
Klassische Einwegkameras bleiben ein schönes physisches Andenken, aber mit Lense sammelst, teilst und erlebst du die Perspektive aller deutlich einfacher.